Под руководством опытного кондитера Валерии Феропонтовой гости бутика CALLETA изготовят вкусный десертный набор из 16 спелых ягод клубники с использованием бельгийского шоколада фирмы CALLEBAUT и разнообразной кондитерской посыпки. Ведущая поделится секретами профессиональных шоколатье, расскажет о правилах темперирования шоколада и окажет помощь на всех этапах мастер-класса.
В конце занятия пройдёт чаепитие с дегустацией разных видов шоколада, а приготовленный самостоятельно набор клубники в стильной подарочной упаковке участники заберут с собой, чтобы насладиться вкусным десертом дома в кругу близких.
Ведущая курса Валерия Феропонтова:
«Работа с шоколадом — процесс увлекательный и творческий. А клубника в
шоколаде — это десерт, который никого и никогда не оставляет равнодушным. Я приглашаю вас примерить на себя профессию шоколатье, изготовить этот изысканный десерт своими руками и провести время в творческой атмосфере!»
Мастер-класс шоколадного бутика CALLETA — закрытое мероприятие, на котором будете присутствовать только вы и ведущий. На занятие можно прийти с подругами, второй половинкой или всей семьёй, чтобы отпраздновать важное событие или просто разнообразить досуг.
Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно .
Следить за новостями CALLETA удобно .
Дата мероприятия: до 11 сентября 2023 г., 00:00
шоколадный бутик CALLETA, Лиговский просп., д. 271, пом. 9Н
Возраст: 12+
Стоимость: 3500 рублей
Источник: KudaGo.com