Под руководством опытного кондитера Валерии Феропонтовой гости бутика CALLETA изготовят вкусный десертный набор из 16 спелых ягод клубники с использованием бельгийского шоколада фирмы CALLEBAUT и разнообразной кондитерской посыпки. Ведущая поделится секретами профессиональных шоколатье, расскажет о правилах темперирования шоколада и окажет помощь на всех этапах мастер-класса.
В конце занятия пройдёт чаепитие с дегустацией разных видов шоколада, а приготовленный самостоятельно набор клубники в стильной подарочной упаковке участники заберут с собой, чтобы насладиться вкусным десертом дома в кругу близких.
Ведущая курса Валерия Феропонтова:«Работа с шоколадом — процесс увлекательный и творческий. А клубника в
шоколаде — это десерт, который никого и никогда не оставляет равнодушным. Я приглашаю вас примерить на себя профессию шоколатье, изготовить этот изысканный десерт своими руками и провести время в творческой атмосфере!»
Мастер-класс шоколадного бутика CALLETA — закрытое мероприятие, на котором будете присутствовать только вы и ведущий. На занятие можно прийти с подругами, второй половинкой или всей семьёй, чтобы отпраздновать важное событие или просто разнообразить досуг.
Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на сайте.
Следить за новостями CALLETA удобно ВКонтакте.
Реклама. Индивидуальный предприниматель Феропонтов Денис Александрович. ИНН 784222288845. Сайт рекламодателя.
Дата мероприятия: с 23 апреля 2023 г., 21:00 до 24 мая 2023 г., 21:00
шоколадный бутик CALLETA, Лиговский просп., д. 271, пом. 9Н
Возраст: 12+
Стоимость: от 3000 до 4000 рублей
Источник: KudaGo.com