В этот вечер участники мастер-класса под руководством профессионалов приготовят салат с лососем и маракуйей, филе миньон в соусе из зелёного перца и крем-брюле.
До начала мастер-класса гостей ждёт фуршет. Во время мастер-класса все участники будут весело работать в команде за кухонными станциями, а руководить процессом будут шеф-повар и су-шеф.
Специалисты расскажут, как выбирать продукты и как их готовить, чтобы максимально раскрыть вкус. Участники отработают навыки на практике, а также познакомятся с маленькими кулинарными хитростями. Мастер-класс проходит в неформальной обстановке, без сухих инструкций и академизма. Кроме того, каждый гость получит подробные рецепты приготовленных блюд.
В стоимость участия входят безалкогольные напитки.
Узнать подробности можно .
Дата мероприятия: с 23 мая 2024 г., 19:00 до 23 мая 2024 г., 22:30
торгово-деловой центр ВЭБ.РФ, Новинский бул., д. 31
Возраст: 18+
Стоимость: 8000 рублей за 1 человека
Источник: KudaGo.com