Паста карбонара, тирамису и панцанелла — эти три блюда украсят любую трапезу и удивят как домочадцев, так и званых гостей. Участники мастер-класса в студии Юлии Высоцкой научатся готовить эти кулинарные шедевры и познакомятся с особенностями итальянской кухни.
Мастер-класс подходит даже тем, кто никогда не пробовал свои силы в кулинарии. Шеф-повар поможет гостям на каждом этапе приготовления блюл и поделится с ними профессиональными секретами.
Участникам мероприятия предоставят персональное рабочее место, фирменный фартук и все необходимые ингредиенты. В конце мастер-класса гости продегустируют приготовленные блюда и получат именные дипломы.
Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на .
Дата мероприятия: с 3 апреля 2024 г., 19:00
кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Белорусская», ул. Правды, д. 21, стр. 1
Возраст: 16+
Стоимость: 4500 рублей
Источник: KudaGo.com