Мильфей, фондан, крем-брюле — под руководством шеф-повара гости кулинарной студии Юлии Высоцкой познакомятся с десертами французской кухни и приготовят три красивых блюда по традиционным рецептам. Участники мастер-класса узнают секреты профессиональных кондитеров и научатся применять их при работе со слоённым тестом, заварным кремом и шоколадным бисквитом.
Для участие в мастер-классе не обязательно иметь богатый кулинарный опыт. За два часа овладеть необходимыми навыками и приготовить три классических французских десерта смогут даже новички.
Гостям студии предоставляется оборудованное рабочее место, все необходимые ингредиенты и фирменные фартуки студии. В конце занятия пройдёт дегустация приготовленных блюд и вручение именных дипломов о прохождении мастер-класса.
Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на официальном сайте кулинарной студии.
Реклама. Заказчик ООО «Кулинарная студия Юлии Высоцкой». ИНН 9706003916. Сайт рекламодателя.
Дата мероприятия: с 28 марта 2023 г., 16:00
кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Шаболовская», ул. Орджоникидзе, д. 1
Возраст: 16+
Стоимость: 4000 рублей
Источник: KudaGo.com